Заинтересовывалась фильмом

– Мне бы сейчас прилечь надо, прилечь! Причем недели на две. Но с самым замечательным семейным доктором я познакомился еще в детстве. Кстати, заодно и пропотеет. Когда меня начинает что-нибудь беспокоить, я как цивилизованный человек не занимаюсь самолечением, а обращаюсь к врачу. – Ну это же неудобно, – останавливала ее Сулькина. Он скажет, куда себя вести. Это была наш участковый терапевт Розалия Генриховна Сулькина. – Вам и так уже и в аптеку для меня идти, и за Павликом… Хотя, если вы настаиваете… Там, рядом с нашим домом, пивной ларек. И уж, во всяком случае, всегда улучшает ему настроение. Он приходит к вам как к себе домой, знает ваш организм как свои пять пальцев… У меня, например, такой есть. Я, наплевав на скарлатину, бежал, как говорят в Одессе, делать ей базар. А вам, наоборот, полезно немного пройтись. Хотя по профессии он гинеколог. Этот алкоголик со своими дружками как раз в это время опохмеляется… Как увидите самую бандитскую физиономию – смело подходите. Заинтересовывалась фильмом. И я боюсь, что к наступающим первомайским праздникам он таки перевыполнит его досрочно… Тут Сулькина начинала горько рыдать. Что же касается самого доктора, то она, между прочим, дожила до девяноста лет. То есть, решая катастрофические проблемы нашего семейного доктора, мы как-то забывали о своих незначительных неприятностях. Что касается моей специальности, то с этой стороны я, в данном случае, у тебя никаких серьезных отклонений не вижу… После чего я успокаиваюсь, и мы оба с сознанием выполненного долга выпиваем по рюмке. опытнейшего терапевта, которая каждый день ставит на ноги весь район… – я тебе так врежу по морде, что ты аж упадешь. Рецепт долголетия Вот правду говорят, что лучший доктор – это семейный. А наша престарелая бабушка тихо радовалась, что давление у нее все-таки – тьфу-тьфу-тьфу! – не на такой немыслимой высоте, как у нашей несчастной докторши, а значит, никаким таким истребителем ее, то есть бабушку, в ближайшее время никто истреблять не будет. Я уже не хочу вас пугать, но у меня это самое давление на такой заоблачной высоте, что его уже никакими средствами не собьешь! Только при помощи истребителя. – А то бы я вам сейчас у себя такую стенокардию продемонстрировала, что вы бы даже забыли про мой радикулит… – Зато у нас вот бабушка приболела, – продолжала мама, массируя доктора. – Так вы бы присели… – начинала волноваться мама. – В школу – нельзя, – категорически заявляла доктор. Не прекращая ни на минуту.

Ответы : а где находится в фотошопе кисть звезда

. Так что свои невероятные беды и страдания она, видимо, сильно преувеличивала. – Вы знаете, да! – отвечала доктор. По-моему, эта мысль – блестящий рецепт долголетия. Фильм россеской. – Вот у меня таки грипп. И давление у меня от него поднимается, и температура. Фильмы светланы сорокиной. – Хотя что это я говорю… – тут же обрывала она себя. – Да на нем еще воду можно возить! Нет, я вижу, что он лежит, но я же слышу, что он не кричит. Подумаешь, тридцать восемь! У меня сорок два третью неделю держится. – Да что там «присели», – отмахивалась Сулькина. Пожилая дама весом в центнер, постоянно кашляющая, чихающая и держащаяся за печень, она поднималась к нам на второй этаж так, как будто взбиралась на Эверест.

А если что-нибудь иногда и падает, так только гемоглобин. Мы дружим с ним уже много лет, и он меня полностью устраивает. Я бы там этих спекулянтов сама бы всех перезаразила, если б могла! Но их же никакая холера не берет. Размять свои залежавшиеся суставы. И потом долго отдыхала в дверях, вытирая обильный пот и преодолевая одышку. Вот у меня радикулит! Это да! Я кричу двадцать четыре часа в сутки. – Но он же меня прибьет! – И очень хорошо! – торжествовала Сулькина. Мама, преодолевая свой грипп, делала ей массаж. А слабость какая! Перед глазами круги. И она обводила взглядом нашу квартиру, как бы отыскивая себе место, куда бы это ей на две недели прилечь. И скажите ему так: если ты, мерзавец, еще один раз поднимешь свой голос на доктора Сулькину или даже поднимешь на нее руку. Остальные мужчины, которых любила я, потеряли меня еще на десять лет раньше… А этот негодяй просто составил себе пятилетний план по сведению меня в могилу. – Знаете, – сочувственно говорил папа, – мне в таких случаях жена делает массаж поясницы. – Ну сейчас же вы не кричите… – Пожалуйста… Я могу начать! Я сейчас так закричу, что у вас тут у всех барабанные перепонки полопаются. – Еще перезаразит там всех. Поэтому я вас очень прошу: пойдете в аптеку, так возле нее – детский сад… Заберите оттуда моего внука Павлика.

В субботу купались!

Комментарии

Смотрите также