Вуфа фильм

У комнаты останавливаются монстры, и Норма говорит, что в комнате ужасов полно декораций к её старым фильмам. Когда они слышат голос Нормы, ребята решают спрятаться: Шэгги и Скуби-Ду прячутся в шкафу, а Скрэппи-Ду и Дафни ныряют под кровать.

Рене Зеллвегер: «Буду счастлива и без Джима Кэрри!» стр.3 - 7Дней.ру

. Дафни замечает, что мумия неправильно разложила приборы и исправляет это. Детективы решают спрятаться в комнате ужасов. Он берёт свой фотоаппарат и фотографирует Гав-Гава, чтобы ослепить. В шкафу, Шэгги и Скуби-Ду замечают лишнюю пару глаз и выбегают из неё. Подробнее…View this message in English Текущий язык просмотра YouTube: Русский. Юрий владовский фильмы. Истинная личность служанки: Орсон Кэйн - человек, который нанял подростков и собак. На кухне, Шэгги и Скуби-Ду, вместе с Франклином пытаются приготовить торт. "Семья монстров" - пародия на "Семейная вражда". Норма начинает что-то подозревать, и ребята убегают из игротеки. Норма говорит, что здесь очень много пыли и просит служанку Мумию стряхнуть её.

В доме Нормы Дэфмэн, Норма играет на органе, пока все её слуги ждут поваров. Шэгги и Скуби-Ду спрятались в рыцарских доспехах. Скуби-Ду говорит, что это - хороший цветочек, и цветок целует его. Орсон говорит, что он нанял их, чтобы они проникли в дом Нормы и отвлекли её, пока он вскрывает сейф. Норма хвалит Мумию, так как она смогла их поймать, но Дафни говорит, что тут не всё так просто: она достаёт драгоценности из кармана мумии, которые лежали в сейфе, а также говорит, что это вовсе не Мумия. и из него вываливается тяжёлый шар на цепочке и пробивает стол. Шэгги садится за руль, а Скуби-Ду говорит: "Скуби-Дуби-Ду!", и машина исчезает в лунном свете. Мумия ещё не успела отойти от двери, как сразу раздался второй звонок. Затем, трусы ставят торт в духовку, и когда, Скуби-Ду её открывает, из вылезает монстр из теста. Шэгги говорит, что они переложили дрожжей, и Франклин понимает, что это - самозванцы. Норма говорит, что она вампир, а вампиры никогда не стареют. Шэгги задаёт Норме вопрос о полезном завтраке, но Норма ошибается, и ход переходит к Скуби-Ду, но пёс всё угадывает. "Орсон Кэйн" - игра букв на "Орсон Уэллес" - имени актёра, который стал известен благодаря роли в фильме "Гражданин Кэйна". Ребята решают спрятаться в спальне Нормы. Дафни заводит их в комнату. Ребята опять пускаются в бегство, а мумия заходит в спальню Нормы.. Шэгги говорит, что лучше их поймают. Скуби-Ду прыгает на руки Шэгги, а Дафни и Скрэппи-Ду начинают дрожать. Шэгги просит муку, и из неё вылезает злой цветок. В игротеке, монстры замечают декорации к телешоу и Шэгги, переодетого в ведущего игра. Ребята пересекаются в коридоре. Скрэппи-Ду сразу узнаёт в Норме известную актрису фильмов-ужасов, так как её фильмы, Скрэппи-Ду не раз видел по телевизору. Дворецкий говорит, что на всякий случай, он нанял ещё одну служанку - мумию. Дафни снимает маску со служанки Мумии. Шэгги и Скуби-Ду бросаются в бегство. Дафни просит показать её лицо им. Норма говорит, что они собираются отпраздновать её двухсотлетие, а на ужин - они. You can change this preference below. Ребята заходят в дом и разделяются. Внезапно, раздаётся звонок в дверь, и служанка мумия идёт открывать дверь. Норма замечает вспышку и понимает, что это - переодетые репортёры, и Дафни со Скрэппи-Ду начинают убегать.

Рисованные мультфильмы » Страница 17 » Сайт злых корыстных альтруистов.

. Шэгги просит мясорубку, и Скуби-Ду даёт ему белый стаканчик. Лицо Нормы всё ещё такое же молодое как и пятьдесят лет назад, и Дафни спрашивает как ей это удалось. Дафни и Скрэппи-Ду помогут сервировать стол, а на кухне поработают Шэгги и Скуби-Ду. За дверью стояли Шэгги и Скуби-Ду, но теперь их уже толкала Дафни.

Киноафиша Уфы - все о кино и кинотеатрах Уфы. Фильмы Уфы и афиша.

. что они могут не прятаться. Дафни говорит, что за ними гонятся, и Шэгги говорит, что за ними гонятся. Мумия, Дафни и Скрэппи-ду сервируют стол, а в тележку залез Гав-Гав - домашний питомец Нормы, который является оборотнем. "Норма Дэфмэн" - игра букв на "Норма Дэзмонд" - имени жуткой актрисы, которая играла в фильме "Бульвар рассвета". You're viewing YouTube in. Подростки и собаки решили спрятаться в игротеке. Найти её им поможет дворецкий Нормы - Франклин Штэйн. Норма останавливается и говорит, что из игротеки нет другого выхода, и монстры входят в неё. Шэгги и Скуби-Ду начинают убегать, но возвращаются за Дафни и Скрэппи-Ду и забирают их. Однако, когда Шэгги убирает руку, Скуби-Ду чихает, и монстры находят их. Выбрать другой язык можно в списке ниже. Норма благодарит ребят за спасение дома и спрашивает, что она может для них сделать.

Gismeteo: Погода В Казани Сегодня ― Прогноз Погоды На Сегодня, Казань.

. Шэгги говорит, что эта штука рубит не только мясо. Скрэппи-Ду открывает крышку тележки и замечает Гав-Гава. Франклин Штэйн - пародия на Франкенштэйн. За дверью стояли Шэгги и Скуби-Ду, переодетые в поваров, но едва только, они увидели мумию, так сразу собрались убегать. Ребята выбегают на улицу и садятся в Мистическую машину. В спальне, Дафни замечает, что кто-то ограбил Норму. Скуби-Ду чихает от пыли, но Шэгги закрывает ему нос. Норма ищет подростков и собак, которые спрятались в: Дафни спряталась в капкане, а Скрэппи-Ду переоделся в костюм палача. Вуфа фильм. Шэгги не понимает зачем он это сделал

Комментарии

Смотрите также