Водитель для веры фильм 2004

Вера мечтает о любви, о простом человеческом счастье, у Веры есть все. Налицо и полная перекличка характеров: «Котов-Серов», дядя Митяй - капитан Савельев. Однако, в отличие от «Утомленных», «Водитель» слишком уж схематичен. Совершенно не ясны намерения водителя. Но нового водителя Виктора это не слишком смущает. ------Фильм Павла Чухрая «ВОДИТЕЛЬ ДЛЯ ВЕРЫ» - олицетворение ушедшего жестокого времени, но актуальность сюжета, а так же потрясающая драматургия делают этот фильм - фильмом на все времена. Наверное, потому что поздно ее «открыли» зрителю. Фильм по быстролетову.

Он мечтает о карьере, а Вера становится способом к достижению этой карьеры.Трагическое переплетение судеб, философская притча. Водитель для веры фильм 2004. Пока удача способствует ему - его, курсанта привилегированной Кремлевской роты, крупный армейский генерал берёт своим собственным водителем.Генерал Серов рассчитывает женить его на своей неудачливой дочери Вере. Фильм хельден смотреть онлайн. Он готов на все, чтобы добиться в жизни своей цели - сделать карьеру. Отсюда и отношения героев какие-то скомканные. До этого он вполне правдоподобно играет юношу, которого обуяло чистое и глубокое чувство к красивой, но, увы, убогой, девушке. Плюс - приятная атмосфера Крыма. «Водитель для Веры», пожалуй, самая сильная картина с ее участием. Папа нанимает водителем для дочки Веры простого парнишку, без прошлого и перспектив на будущее, парнишка - сирота.

Смотреть фильм Водитель для Веры (2004) …

. Эти два фактора для меня вытянули фильм на. То, что он корыстен, становится как бы ясно ближе к концу. А влюбчивая Вера не примечает холодного расчёта с его стороны.Странный их роман развивается на генеральской даче в Крыму под Севастополем. Алена Бабенко в этой ленте силой и мощью таланта превосходит любую голливудскую звезду, даже Мэрилл Стрипп. Теперь, за шанс пробиться «в высшие сферы», Виктор готов жениться на дочери генерала. То, что избранница его - дочь адмирала, совсем необязательно свидетельствует о грязных помыслах сержанта.Вообще характер и поведение Виктора не поддаются здравому смыслу и логике. Основной стержень сюжета просто идентичен. А папа очень большой человек, коммунист, военный, атеист.   СССР, шестидесятые годы. Все вышесказанное, однако, не отменяет хорошую игру актеров: Бабенко и Ступки, в первую очередь. Характеры не прописаны, не показаны до конца.. Корысть его, лично для меня, выглядела ненатурально.

Фильм Водитель для Веры (2004) - актеры и …

. Они были и есть во все времена.

Смотреть фильм Водитель для Веры онлайн …

. Сержант Виктор молод, строен, глядит на жизнь просто и прагматично. За весь фильм об этом ни намека.

Водитель для Веры 2004 смотреть онлайн …

. Он вырос сиротой в ребяческом доме, в нужде. Водитель для веры фильм 2004

Комментарии

Смотрите также