В бой идут одни старики фильм 1974

Но потом было замечено, что создатели фильма брали повседневную форму и вешали на нее полевые погоны, а цвет у них другой. Колористы за мониторами раскрашивают, они не снимают кино, они работают с цветом. Фильм «В бой идут одни "старики"» был и до сих пор остается одним из любимейших кинопроизведений о Великой Отечественной войне, как для ветеранов, так и для их детей, внуков и даже правнуков.

В бой идут одни «старики» - КиноПоиск

. Проверены цвета волос и цвета глаз всех актеров».  Леонид БыковЛеонид Быков, Евгений Оноприенко, Александр СацкийЛеонид Быков, Сергей Подгорный, Сергей Иванов, Рустам СагдуллаевВладимир ВойтенкоКомпозитор: Виктор ШевченкоПроизводство: К/ст им. Надо было понимать саму картину, самого создателя и сам процесс съемки.

Фильм В Бой Идут Одни Старики (1973) Смотреть Онлайн В Hd Качестве С.

. Леонид Быков пробивал съемки фильма на студии имени Довженко несколько лет - киноначальники считали сценарий «не героическим». Но компьютерная программа, которая определяет цвета, не дает поставить цвет, который реально не был снят.

В бой идут одни "старики" (цветная версия) - YouTube

. Демьен фильм. Такие погоны во время войны были на повседневной военной форме. И окантовка в результате оказалась желтой, такой, какой ее снимал режиссер Леонид Быков.Игорь Лопатенок: «У нас была задача удержаться и не уйти в Голливуд, ни в ком случае, так как это наше кино. И мы выдержали эту задачу, все цвета в фильме родные. Окантовка звездочек на самолетах, которые рисовали летчики за сбитые самолеты по логике должна была быть красного цвета. Изначально картина была снята на черно-белой пленке. Силициум фильм. Например, мы предварительно установили цвет погон, он был на просвет голубой. В бой идут одни старики фильм 1974. Трогать цвет, который на пленке отсутствует. Сложность была в том, что в картине очень много зеленого - зелень деревьев, поля, военная форма. Каждый год мы смеемся над шутками героев, задорно распеваем бессмертную «Смуглянку»  и плачем когда кто-то из них не возвращается из боя. В бой идут одни старики фильм 1974. .

Помогала в работе над колоризацией фильма группа консультантов, куда входили военные летчики, специалисты по военно-историческим костюмам, специалисты по наградам, операторы, а также актеры, снимавшиеся в фильме. Изначально режиссер Леонид Быков хотел снимать фильм цветным.  Игорь Лапотенок, режиссер колоризации: «Изучая историю фильма, я наткнулся на то, что эту картину Быков хотел снять картину в цвете. Фильм основан на реальных событиях. Фильм обрел вторую жизнь благодаря новейшим компьютерным технологиям. Есть фильмы, без которых праздники теряют свою торжественность

Комментарии

Смотрите также