Тор 2 царство тьмы фильм 2013

У нас есть некоторые планы относительно Кеннета Брана, чтобы обсудить его возвращение, но сейчас всё внимание акцентируется на первом фильме». Один желает удачи сыну, хоть и не даёт ему своего благословения. Doty, Meriah ‘Thor’ star’s scary on-set injury . Тор понимает, что сражение потребует больших жертв, и просит отца разрешить ему переместиться вместе с Джейн в Тёмный мир и там добыть Эфир из её тела, но получает отказ.

Тор 2: Царство тьмы фильм 2013 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

. Пробуждённые силой Эфира, Малекит и его войско нападают на Асгард. В том же месяце Брайан Кирк решил отказаться от режиссёрского кресла по причине финансовых и творческих разногласий со студией, которая уже начала переговоры с Пэтти Дженкинс, известной по фильму «Монстр» и телесериалу «Убийство». По сообщению The Hollywood Reporter, на роль Фандрала рассматривается Закари Ливай, который мог сыграть и в первом фильме, но был занят в съёмках сериала «Чак». Питер фм фильм. Фильмы в кинотеатрах всеволожска. После титров показывается, как и Сиф передают коллекционеру Танелииру Тивану на хранение Эфир, поскольку опасаются хранить его в Асгарде одновременно с Тессерактом. Малекит рассчитывает использовать схождение миров, чтобы направить энергию Эфира через них и возродить во Вселенной мир Тёмных эльфов. Пройдя сквозь одну из аномалий, Джейн оказывается рядом с Эфиром. Джейн остаётся на Земле, а Тор возвращается в Асгард, к отцу. После разгрома Малекит, бросив свою армию, скрылся, а Бёр велел зарыть Эфир так глубоко, как только возможно. Обнаружив источник Эфира в Джейн, они хотят забрать девушку, но Фригга прячет её, в результате чего погибает сама. Тогда же Кевин Файги заявил, что Тор появится в фильме «». В случае подписания контракта, фильм станет режиссёрским дебютом Кирка в Голливуде, ранее он был известен по работе над телесериалами «Игра престолов» и «Подпольная империя» для телеканала HBO, «Декстер» для Showtime и «Лютер» для BBC. При этом он отметил, что был бы не прочь и дальше участвовать в проектах , если зрители этого захотят. Джейн, Тор и доктор Селвиг придумывают план противостояния Малекиту, используя пространственные аномалии на Земле. В августе стало известно, что на стадии переговоров находится режиссёр Брайан Кирк. Один опознаёт силу, заточённую в Джейн, как Эфир. В это время Дарси, обеспокоенная исчезновением подруги, которая отсутствовала пять часов, уже вызвала полицию. В наши дни Тор занят восстановлением порядка в Девяти мирах. В мае начались переговоры с Мадсом Миккельсеном о роли одного из злодеев. В том же месяце новым режиссёром стал Алан Тейлор. Это заставляет его обратиться за помощью к Локи, знающему тайные тропы в другие миры. Эоны прошли с тех пор, как Бёр, отец Одина, победил во главе с Малекитом, который стремился вернуть Вселенную к её исходному состоянию, стерев все Девять мироврусск. Как только Тор покидает чертог, «Один» превращается в живого и здорового Локи, под маской отца узурпировавшего трон. Также он рассказал о том, что уже сейчас руководители проекта имеют историю, которую хотели бы поведать в следующем фильме.

Тор 2 Царство тьмы скачать торрент в хорошем качестве.

. CinemaScore - фирма, занимающаяся исследованием рынка, - проводила опрос зрителей на выходе из кинотеатра в течение открывающего уик-энда. Тор 2 царство тьмы фильм 2013. Эпизодические роли: Кирилл Запорожский, Кирилл Волков, Георгий Тополага, Ольга Вечерик, Анжела Белянская, Екатерина Фролова, Денис Ясик, Кирилл Туранский, Юлия Харченко, Иван Харченко. Столкнувшись с врагом, более могущественным, чем сам Один и всё воинство Асгарда, Тор должен собрать силы для решающей битвы. Но если Marvel говорит, что это случится, значит это правда». Когда один из служителей закона хочет взять Джейн за руку, его отбрасывает мощный импульс. На следующий день после объявления даты Дон Пэйн подтвердил, что приглашён для работы над сценарием второго фильма. Атака отбита, но Один безутешен; после похорон Фригги он хочет победить Малекита в бою.

Тор 2: Царство тьмы (2013) - http://sotnik.ucoz.ua

. В конце месяца на съёмках фильма Джейми Александер получила травму, поскользнувшись во время дождя. Он бежит с Тором и Джейн из Асгарда, и спасает обоих после того, как Малекит извлекает Эфир из Джейн. Появившийся в это время Тор догадывается, что источник силы носит внеземной характер, и забирает Джейн с собой в Асгард. Он просит Одина освободить его от обязанности царствовать в Девяти мирах и рассказывает ему о жертве Локи. Он хочет, чтобы Тор вернул Джейн на Землю, но Фригга берёт её под свою опеку. Во второй сцене Тор возвращается на Землю в объятия Джейн Фостер, и они страстно целуются. В начале сентября стало известно, что Том Хиддлстон снова появится в роли Локи; в интервью MTV Хиддлстон отметил, что его персонаж «должен ответить за то, что сделал». Стэн Ли, создатель всей вселенной Marvel, появлявшийся во всех предыдущих фильмах кинематографической вселенной Marvel в качестве камео, появился в сцене, где отправленный в психбольницу Эрик Селвиг рассказывает о готовящемся схождении. силой Эфира, превращающего материю в антиматерию. С конца октября съёмки проходили в в Лондоне. Он является другим больным, у которого Сэлвиг взял ботинок, пытаясь объяснить, как миры проникают друг в друга. В последней сцене Зверь из Ётунхейма, ранее прошедший через межпространственный портал во время финальной битвы, охотится на птиц в Лондоне. В том же месяце The Hollywood Reporter сообщил, что Marvel рассматривают кандидатуры Алана Тейлора, известного по сериалам «Клан Сопрано», «Безумцы» и «Секс в большом городе», и Дэниела Минахана, известного по «Игре престолов» и «Настоящей крови». Режиссёр «Тора» Кеннет Брана прокомментировал заявление Файги: «Это отчасти новость для меня. Его облик на несколько минут принимает Локи, чтобы подразнить Тора Согласно данным, приведённым на DVD-диске после показа киноленты. Очевидно, что Бог Грома решил остаться с ней. В тот же день Энтони Хопкинс, сыгравший роль Одина, сообщил, что согласен повторить свою роль в дальнейшем, если такое предложение поступит.

Кроме того, Файги отметил, что перед тем, как строить новые планы, они будут принимать во внимание кассовый успех первой части фильма, и сказал, что «Дон Пэйн уже работает над идеей сценария второй части. Его ждёт опасное путешествие и долгожданная встреча со своей земной возлюбленной Джейн Фостер. Через несколько недель к актёрскому составу присоединились Клайв Расселл и Ричард Брейк в роли Тюра и капитана эйнхериев соответственно. Поврежденный корабль тёмных эльфов начинает разрушаться, но Селвиг отправляет его через аномалию на планету эльфов, и тот обрушивается на Малекита. В первом фильме были продемонстрированы только две из них - Асгард и Ётунхейм, а остальные упоминались во флэшбеках и рассказах Тора. Тор, каждый вечер наблюдающий за Джейн с восстановленного Радужного моста, узнаёт, что Хранитель врат потерял её из поля зрения, и отправляется на поиски. Graser, Marc; Kroll, Justin. Фильм получил в основном положительные отзывы кинокритиков. Между тем Джейн приходит в себя на фабрике, где и были замечены аномалии. С помощью Джейн и Селвига Тору удаётся подобраться к Малекиту настолько близко, чтобы сбить его своим молотом и выбросить сквозь аномалию в его родной мир. Локи соглашается помочь, потому что хочет отомстить за мать. Крис Хемсворт снова появится в роли Тора, а Кеннет Брана покинет режиссёрское кресло, но остается в качестве продюсера, причём по словам самого Браны, это решение было обоюдным. Так, средняя оценка кинозрителей была «пять с минусом» по пятибалльной шкале

Комментарии

Смотрите также