T takes lobby фильм 2008

Фильм имеет весьма незамысловатый сюжет, являющийся связкой между концертными номерами группы ABBA, снятыми во время всего турне. В эпизоде, когда Эшли по дороге на пресс-конференцию застрял в пробке, из открытых окон других автомобилей доносятся обрывки песен «Knowing Me, Knowing You» и «Dum Dum Diddle». Они соглашаются дать интервью. Эшли, никогда ранее не бравший подобных интервью, в самом начале своего путешествия оставил дома пресс-карту, удостоверяющую личность журналиста и позволяющую пройти на любую пресс-конференцию. Маргарет Геддес из австралийской газеты The Age пришла к выводу, что фильм был «скользким, грамотным и даже занимательным». Фильм стал культовым среди поклонников группы ABBA. You’re now signed up to receive Microsoft Store emails. Чтобы не терять даром времени, Эшли берёт интервью у прохожих на улице - у молодёжи, у людей более старшего поколения, у детей. Режиссёром-постановщиком фильма стал Лассе Халльстрём, являющийся режиссёром большинства видеоклипов группы. Всего на сегодняшний день существует четыре издания фильма на DVD.

В одной из сцен в исполнении участниц детской танцевальной группы, поющих вместе с фонограммой ABBA, звучит песня «Ring Ring». Подавляющее большинство ответов положительные. А с сентября того же года этот фильм уже шёл в кинотеатрах СССР. мелодия песни «Please Change Your Mind», записанная группой Nashville Train.

WATCH: Man bursts in on his wife CHEATING and his reaction is NOT what you would expect

. Фильм лесенка в небеса. Так получилось, что Эшли проспал время, назначенное для интервью. На выходе из гостиницы он случайно столкнулся с продюсером группы ABBA Стигом Андерсоном, который соглашается устроить ему интервью с четвёркой и назначает время на завтрашнее утро. By clicking sign up, I agree that I would like information, tips, and offers about Microsoft Store and other Microsoft products and services. T takes lobby фильм 2008. Но, в конце концов, Эшли невероятно повезло. T takes lobby фильм 2008.

ABBA: Фильм - Википедия

. Каждому из них задаются два вопроса: любят ли они группу ABBA и если любят, то за что. Перед началом одного из концертов Бенни Андерссон в гримёрке в окружении участников программы играет шведские народные песни «Johan på Snippen», «Polkan går», а на самом концерте в его же исполнении звучит инструментальная композиция «Stoned»

Комментарии

Смотрите также