Сотовый фильм 2004

Поиски подходящего амплуа заняли у нее четыре года перед съемками в «Сотовом», и, кажется, ей удалось правильно использовать все достоинства своего возраста. HD Год, страна: , США, Германия Фильмы / Боевик / Криминал / Триллер / Немецкие Слоган: «Когда связь имеет значение» Режиссер: Дэвид Р. Сначала ее запирают на чердаке и для пущей убедительности разбивают телефонный аппарат бейсбольной битой. Каким-то непостижимым образом Джессика умудряется правильно соединить проводки и рычажки, и звонит случайному абоненту. Трейлер служит для ознакомления с кратким сюжетом предоставленного для просмотра видео.

Сотовый (2004) фильм скачать торрент в хорошем качестве

. Сотовый - это история о парне, которому случайно позвонила похищенная девушка и попросила о помощи. Прерывать звонок нельзя, но батарейка сотового в самый неподходящий момент начинает садиться. Новинки всегда выходят первыми в дату выхода. Американцу Крису Эвансу роль в «Сотовом» принесла большую популярность. Пацы фильм. Бесплатный полный фильм смотрим в онлайне на компьютере, телефоне, планшете с системой Андроид или iOS. Сотовый фильм 2004. Фильм лишь на первый взгляд кажется традиционным для своего жанра. В один ужасный день их спокойная жизнь прекратится – в дом Мартинов врываются бандиты под предводительством Джейсона Стэтхема и берут в плен главную героиню. Болторез фильм. Эллис – фигура в кинематографе примечательная. Для Ким Бэсинджер роль Джессики Мартин знаменует возвращение в большое кино.

Фильмы для ритмикс. Понравился фильм – оставьте отзывы на "Сотовый" и поставьте рейтинг.

Сотовый (фильм) - Википедия

. Он действительно собрал в себе лучшие элементы боевиков и триллеров.. Всегда только хорошее качество на Кино в HD!. Эллис Сценарий: Крис Морган, Ларри Коэн Актеры: Ричард Берджи, Ким Бейсингер, Эрик Этебари, Валери Крус, Ноа Эммерих, Крис Эванс, Джессика Бил, Джейсон Стэйтем, Уильям Х. Бандитам нужен муж Джессики, но это выяснится позже. Имея за плечами такой опыт, Дэвид Эллис создал фильм, который собрал в себе всё лучшее от триллеров за последние двадцать лет. Копнув глубже, мы увидим драйв, стремительный ритм с безостановочным экшеном. И удивительно вот что – несмотря на то, что мы все это видели не единожды, это по-прежнему работает и цепляет зрителя

Комментарии

Смотрите также