С широко закрытыми глазами фильм 1999

И держать их при себе, поскольку никогда уже не станет известно, что же хотел сказать мастер. Там он становится случайным свидетелем убийства молодой девушки. Производство картины - Hobby Films, Pole Star, Stanley Kubrick Productions, Warner Bros. Американский пирог4 фильм. С широко закрытыми глазами Eyes Wide Shut Билл и Элис Харфорд - супружеская пара, изготавливающая ощущение радостных людей, живущих своей размеренной жизнью в полном достатке. Совершенно случайно он попадает на заседание масонской ложи, участники которой придерживаются достаточно вольных отношений друг с другом. Но за фасадом совершенных отношений скрываются потоки ревности, неудовлетворенности, тайных желаний и жажды чего-то запредельного. Терзаемый ревностью Билл идет дальше, выходя за рамки мыслей и слов.

С широко закрытыми глазами / Eyes Wide Shut (1999) - 5

. Он наяву отправляется в пьянящую сексуальную одиссею, ведомый соблазном и щекочущими нервы переживаниями. Здесь вы можете фильм С широко закрытыми глазами смотреть онлайн на iPhone, iPad и Android в хорошем качестве. Но за внешним спокойствием бушуют настоящие страсти, жажда чего-то нового и неизведанного. и Билл Харфорд – молодая супружеская пара с Манхэттена, у которой, на первый взгляд, все замечательно – маленькая дочь, прекрасный дом и тихая размеренная жизнь. Зритель волен делать свои выводы. Фильм слоуд.

Можно сочувствовать героям, сгибающимся под тяжестью собственных сексуальных раздумий, или осуждать их за недостаток крепкой морали.. С широко закрытыми глазами фильм 1999.

С широко закрытыми глазами Eyes Wide Shut (1999)

. Подоуги фильм.

Фильм С широко закрытыми глазами (Eyes Wide Shut): фото, видео, список.

. Билл понимает, что в этом клубе состоят очень влиятельные персоны. Безусловно, одна из находок фильма – это звезды Голливуда Том Круз и Николь Кидман, которые на тот момент времени были женаты. Это почти наверняка разрушит ваше собственное впечатление, на которое, без сомнения, и сориентированы подобные вещи. Первый шаг делает Элис, рассказывая супругу о своих фантазиях. Признание супруги выводит Билла из равовнесия: он решает отомстить ей и пойти на измену

Комментарии

Смотрите также