Рожденный четвертого июля фильм 1989

Он не сомневался, когда ему, одарённому студенту, предложили поехать во Вьетнам и защитить там интересы Америки. Рон превращается в агрессивного психопата и алкоголика. Правительство учиняет множество препятствий пацифистам, но ветераны не сдаются - священная борьба за мир вновь вернула их к жизни, и теперь их не остановить. Фильмы 107. Но даже вернувшись домой в инвалидном кресле, он ещё верит в свои былые идеалы, возмущается антивоенными выступлениями студентов-пацифистов. Но во Вьетнаме, участвуя в кровавых зачистках деревень, и получив тяжёлое ранение, Ковик сталкивается с настоящей войной, трагедией и ужасом. Рожденный четвертого июля фильм 1989.

СДЕЛАНО В АМЕРИКЕ. История реального человека.

.

Рождённый четвёртого июля

. Попав в госпиталь, он обнаруживает наплевательское отношение персонала, нехватку оборудования и лекарств, грязь и запустение. Уоткинс, Уайли Стейтман, Тод А.

После множества драматичных приключений, он решает покаяться перед родителями убитого им сослуживца и присоединиться к антивоенному движению ветеранов, и только тогда он снова обретает себя. Лишь вернувшись к мирной жизни, он начинает чувствовать, что его идеалы и иллюзии разрушаются, что правительство бросило и подставило его во Вьетнаме, навсегда испортив его жизнь из-за малопонятных международных амбиций.

МУМИЯ в кино с 8 июня (3D, IMAX3D, 2D), Трейлер

Комментарии

Смотрите также