Находка фильм 2015

Его понятие довольно простое, ему все и все должны в этой местности, и все кто живет не по его установленным собственным законам, будут наказаны строго и жестоко.

Фильм - Находка - YouTube

.

Находка (фильм 2015) смотреть онлайн бесплатно, Находка в хорошем.

.. Трофим Русанов живёт на русском Севере и трудится старшим инспектором рыбоохраны. Из-за своего пристрастия к делу, он не только не имеет друзей, но и многие. Судороги асфиксия смерть фильм 2017. Находка фильм 2015.

Все люди, которые здесь живут, для него вообще не люди, он их не считает за людей, для него это грязь. История о том, как жесткого диктатора ломают суровые условия тайги, как он будет пытаться выжить в этих условиях, и как ему будет очень сложно бороться с собой и своим отвратительным характером.

Находка (фильм, 2015) - Википедия | Wikipedia

. Смотреть онлайн фильм Находка - Старший инспектор рыбнадзора Трофим Русанов, считающий себя законом, а окружающих людей сволочами и ворьем, волей обстоятельств. Но если он хочет выжить, ему придется забыть о своих принципах, заниматься тем, чем бы он никогда не стал заниматься, если бы его не вывезли и не бросили посреди тайги в один прекрасный день. В каждом он видит бандита, который не желает жить по закону.Судьба забрасывает Русанова в тайгу, где вокруг нет ни одной живой души. Фильм о ловле окуня. Все фильмы сдудии. Фильмы русские новинки - Находка. Фильм создан российским режиссером Виктором Демент. Рассказывает нам о главном инспекторе рыбнадзора Трофиме Русанове. Рекомендуем смотреть онлайн фильм «Находка», призывающий ценить каждый прожитый день и час, которые больше не повторятся. Принципиальные люди не берут взяток и не соглашаются на придирчивые уступки. Фильм «Находка» это повесть о мужчине по имени Трофим Русанов и его трудовой. «Находка» - это фильм о мужчине с крепким, но неуживчивым характером. Он свято чтит закон, но иногда подменяет этот самый закон своим представлением о нём. ⭐⭐⭐⭐⭐ Материал из Википедии - свободной энциклопедии. Старший инспектор рыбнадзора Трофим Русанов, считающий себя «Законом», а окружающих людей. Он считает, что в своей местности он самый главный человек, и каждый обязан делать так, как он хочет

Комментарии

Смотрите также