Кунг фу принцесса фильм 2017

В одном участке работала молодая хрупкая девушка, которая имела китайские корни и прекрасно знала язык. Фильм гладиаторша. Фильм с кем периспать. Их основной целью является контроль нелегального бизнеса, включая торговлю наркотическими средствами и оружием. Между этими группировками часто происходят конфликты, а также не редки драки. На одном участке работала милая девушка родом из Китая, при этом хорошо умела разговаривать на родном языке. Лондон поделен на несколько зон, которые принадлежат разнообразным бандам и синдикатам. Она внедряется в банду, где вскоре ей удастся вычислить всех вожаков и разрушить группировку…. Красавица увлекалась единоборствами, поэтому коллеги ее ласково называли принцесса кунг-фу. Вся эта бойня происходит за бизнес, ведь места Лондона очень хороши для разнообразной торговли запрещенными наркотическими веществами и оружием. Полицейские множество раз пытались внедрить в их банду своего человека, чтобы знать будущие намерения банды, но все время этого человека вычисляли, и безжалостно убивали.

Полиция больше не имела возможности понапрасну лишаться ценных кадров, и они решили действовать иначе.

Фильм Принцесса и семь мастеров кунг-фу смотреть онлайн

. Могущественным кланом, который контролирует подпольный бизнес, являются выходцы из Китая. Их боится большинство группировок. Правоохранительные органы хотят прекратить зажравшихся мафиози. К тому же, она имела довольно хорошие познания в искусстве разнообразных единоборств, благодаря этому ее и прозвали «Кунг-фу принцесса». Но попытки правоохранителей не всегда приносят желаемый результат. Теперь ей предстоит внедриться в банду и разрушить структуру всех группировок изнутри. Полицейские не сидят на месте и часто устраивают облавы, что бы остановить разбушевавшихся преступников. Но их постоянно вычисляли. Многие агенты погибли от жестоких рук злоумышленников. Одной из такой группировки были китайцы, именно они считались самыми серьезными противниками.Китайские группировки были самыми кровожадными, и не имели никаких принципов на всем материке. Кунг фу принцесса фильм 2017. Органы правопорядка постоянно ловят разнообразные банды, которые устраивают бес предел на улицах города. Узнав о действиях мафиози, героиня решается на опасную операцию.

Ева играет с шариками, весело смеётся / Eva plays with balls , fun, laughs

. Стражи порядка не единожды пытались внедрить в банду своего человека. Несмотря на постоянные вмешательства органов порядка, мафиози не успокаиваются, а наоборот дальше продолжают разбирательства за нелегальный бизнес, только происходящее стало набирать довольно серьезные обороты. Правоохранители уже не могут рисковать жизнями невинных людей.

Ева прыгает, развивающий столик BabyGo, азбука / Eva jumps , developing table BabyGo, ABC

. Уголовники постоянно враждуют и вмешательство стражей порядка лишь усугубляют и так довольно непростую обстановку. Кунг фу принцесса фильм 2017. Столица уже давно разделилась на зоны влияния многочисленных преступных группировок и банд, между которыми постоянно происходят кровавые разборки

Комментарии

Смотрите также