Класс коррекции фильм 2014

Все свое детство она провела, обучаясь дома, но в средней школе ее распределяют в специальный коррекционный класс для трудных подростков. Класс коррекции фильм 2014. Здесь Лена встретит свою первую любовь и узнает как озлобленны и мстительны могут быть люди… Что же победит: сердце или разум – смотрите онлайн на Rutube в психологической драме «Класс коррекции». . Whodunit фильм 1986. Ана гастейер фильмы. Мурашова написала сильную повесть, а Твардовский замечательно воспользовался материалом, поставив качественный кинопродукт, снискавший успех среди зрителей и критиков. Нас учат быть неравнодушными к особенным людям. Первый полный метр, снятый молодым режиссером Иваном И. Удивительно бессердечен директор школы, учителя не отличаются добрым нравом, скорее наоборот, а ученики растут настоящими хамами – образы срисованы с российской действительности, где наверняка есть место подобным личностям. Юным влюблённым предстоит вместе преодолеть первое серьёзное жизненное испытание, выпавшее на их долю, которая и так не легка. Экранизация одноименной повести Екатерины Мурашовой. Героиня узнаёт истории других подростков, которые страдают из-за неполноценного здоровья.

Зрители наверняка будут материть четырёх здоровых мужиков, которые не могут сделать пандус для колясочников в школе. Фильм для масии. Не хочется рассказывать всего, нужно просто посмотреть и сделать выводы.

Фильм Класс коррекции (2014) смотреть …

. Она переносит жизненные перипетии, начав учиться. Девочка по имени Лена Чехова инвалид и может передвигаться только на коляске. Но посмотрев творение хочется изменить реальность к лучшему, а это уже победа создателей киноистории. Лена отвечает взаимностью Антону, но детям приходится несладко, ведь их отношения не одобрили учителя, а в классе начали откровенно завидовать и устраивать козни. Мама нехотя отпускает дочь в школу, зная, как нелегко придется девочке-инвалиду в жестоком мире подростков. Елена - очень приятная и миловидная девочка, скоро начинает нравиться двум мальчишкам, которые оказывают ей знаки внимания.

Класс коррекции (2014) - информация о …

Комментарии

Смотрите также