Кантор идет по следу фильм

Сейчас Чупати и Кантор разыскивали пятьдесят второго преступника, на след которого они уже нападали раньше. Вот уже год он был неразлучен с Кантором. - Действительно герой! Хоть к медали представляй! - согласился с ним Шатори. За год работы Кантор окреп, рост его увеличился до девяноста сантиметров, но лишнего веса в нем не было ни одного грамма: все тело - сплошные мускулы. Через несколько секунд треск усилился, послышалось чье-то тяжелое дыхание и тихое собачье повизгивание. - Радиопередатчик, - опередил сержанта Шатори. - Вот и нашелся неизвестный радиопередатчик, который запеленговали еще утром. Чупати стал молчалив, и как-то жена сказала ему, что он с людьми-то стал разговаривать так же, как со своей собакой. Это был рифленый след от тирольского ботинка. Дорогу показывал один из пограничников. За все время хозяин ни разу не оскорбил пса грубым словом, ни разу не ударил его. - Ошиблась - значит ошиблась, люди и те ошибаются… - недовольно проговорил Чупати, но в глубине души все же не поверил в эту ошибку, отвел Кантора на несколько километров назад и снова пошел по следу, который, однако, опять привел к этому же стогу сена.

Кантор идет по следу :: Стр. 36 :: Читать книги …

. Один вид Кантора сразу же внушал уважение к нему. - Наверное, ошиблась твоя собака, - сказал один из пограничников. Кантор работал с удовольствием и не любил отвлекаться от выполнения главного задания. Прошло несколько томительных минут. Действительно, Чупати в разговоре не употреблял ни одного лишнего слова.

Читать онлайн - Самош Рудольф. Кантор идет по …

. Более сотни метров он мог ползти, как леопард, по жесту руки сержанта меняя направление движения, а когда шел по следу, не было силы, которая могла бы отвлечь его от этого. За год Кантор участвовал в розыске пятидесяти одного преступника. Это была дружба настоящая. На любое неожиданное действие нарушителя он реагировал быстро и точно. Чупати хрипло засмеялся: - Я не меньше вас перепугался, когда в сознание пришел… Пограничники обыскали нарушителя: в левой руке у него оказался кинжал, в правой - пистолет.

Чупати включил фонарик, свет выхватил из темноты Кантора. Они прошли по следу в общей сложности более пятисот километров, и каких километров! Не по улице, не по асфальту, а по бездорожью, в дождь, в жару, в холод. От Кантора сержант научился лучше разбираться в хитростях и повадках преступников. Они очень привыкли друг к другу и прекрасно понимали один другого. Начальник заставы отметил на карте место задержания нарушителя границы. - Ну и перепугал же ты нас всех! - с облегчением сказал старший лейтенант. - Ладно, товарищи, пошли! Разговаривать будем в другом месте, - заявил майор. - Ну молодец! Герой! - Чупати погладил собаку. Первыми на полянку вышли начальник погранзаставы и два пограничника. Чупати и Шатори схватились за пистолеты. Книга вторая Гибель Люкса Чупати целиком отдавался своей работе. Через несколько секунд он услышал ответную стрельбу из автоматов: пограничники услышали его. Выполнив очередное задание, Кантор бурно проявлял свою радость. Фильмы 2201. Подбежав к собаке, сержант увидел, что она тянет по земле залепленный грязью вещмешок. - Я тоже с вами останусь, - вызвался Шатори. Чупати с любопытством рассматривал пятнадцатисантиметровый складной кинжал с тонким обоюдоострым лезвием. - Ну, наша с Кантором работа кончилась. Кантор идет по следу фильм. Но он был не только силен физически, но и умен, хитер, усвоил много ловких и полезных приемов борьбы. Правда, иногда его одолевала лень, но хозяин сразу же призывал его к порядку, и Кантор удваивал усердие. Чупати вновь почувствовал сильную усталость и присел на большой камень. Фильм леафам.

Купить книгу Кантор идет по следу Рудольф …

. Чупати пять раз обошел стог, внимательно оглядел его, но ничего подозрительного не заметил. Послышался хруст сучьев, будто кто-то шел напролом через кустарник. - Я никого не убивал! - запротестовал задержанный. Шли по тому следу десять километров до госхоза, на окраине которого Кантор остановился у шестиметрового стога сена. Когда на поляну подошли майор и Шатори, нарушитель границы был уже полностью обезврежен, а на руки ему надеты наручники. Ну, говори! - Нас забросили сюда три недели назад. Впервые этот след они увидели в сентябре прошлого года. Он легко мог свалить любого человека. Сейчас мы пытались перейти обратно… Через четверть часа послышались хруст веток и шаги. - Видимо, этим кинжалом он и заколол лесника п крестьянина, - заметил Шатори

Комментарии

Смотрите также