Греческая смоковница фильм 1977

На берегу моря она натыкается на совокупляющуюся в палатке пару и затем знакомится с ними. Патриции удаётся ускользнуть от них, похитив их автомобиль. Они становятся любовниками.

Греческая смоковница-3часть

. В день, когда Патриция должна была возвращаться на самолёте в Германию, она приезжает в аэропорт, но не улетает, а отдаёт свой билет влюблённой паре и остаётся в Греции. Девушка устраивает себе ещё ряд приключений и, в итоге, приняв решение отказаться от них в дальнейшем ради любви, приходит к Тому мириться.. Патриция страстно мечтает о новых впечатлениях, переживает неведомые ранее ощущения и, будучи девушкой сексуально свободной, не отказывает себе в самых разнообразных экспериментах.

Греческая смоковница

. Расселл ходжкинсон фильмы. Греческая смоковница фильм 1977. Том ревнует, и они с Патрицией расстаются. Греческая смоковница фильм 1977. Выйдя из здания аэропорта, она, назвавшись именем Элизабет, знакомится с мужчиной-греком, садится в его машину и едет с ним на его виллу.

Путешествуя автостопом, она знакомится с двумя молодыми людьми, которые пытаются её изнасиловать в придорожных кустах. Знакомство прерывает неожиданно вернувшаяся жена мужчины.

"Греческая смоковница: Плод созрел" _ (1976) Эротика,комедия,мелодрама. (18+)

Комментарии

Смотрите также