Фильм заземелье

Я едва не выронила трубку. Витальке повезло больше – его еще и назвали в честь забившего на нас отца.

Книга «Заземелье» - Надежда Волгина Скачать Fb2

. Все решения принимал он, а я безоговорочно подчинялась. Тетя Вера, ее старшая сестра, забрала нас к себе. Только благодаря ему я закончила экономический факультет, устроилась работать в банк и сейчас неплохо зарабатывала. Лицо не пострадало в катастрофе. В ней и раньше-то не было оживленно, не считая последних трех дней, когда со мной постоянно находились соседи и сослуживцы. Так случилось, что она не вышла замуж. Мама умерла, когда нам исполнилось по шесть лет. В уши словно вставили беруши, голова кружилась. Потом погладила брючный костюм, повесила на плечики и отправилась спать, хоть еще и не было поздно.И прежняя жизнь осталась за границами воспоминаний. Вернее, стою я возле свежего холмика и смотрю на сиротливые гвоздики, теребимые ветром. Фильм заземелье. Когда я хотела и ему заказать шкаф с зеркалом, он так возмутился, что долго не мог успокоиться. Это прозвище родилось с детства, когда он плохо выговаривал буквы, а меня, почему-то, все называли фифой. – Я смогу нас обеспечить. Можно сказать, что он жил за меня.Вспомнилось, как он заставил меня поступить в университет после окончания школы. Наверное, многие сейчас счастливы. Он как живой, только ужасно бледный. Фильм задержавшийся 2008. Наверное, поэтому тишина казалась неестественной, звенящей.Это была квартира тети, а потом наша. Виталька тоже бросил меня. Но глаза оставались сухими. Смешной такой, зарегистрировался вКонтакте и в те редкие моменты, когда находился дома, общался с друзьями, слушал музыку, скачивал какие-то фильмы.Опять подступили слезы и не пролились. А мое сердце расколото на множество мелких кусочков. А теперь не стало и его.Так хотелось заплакать, но я не могла, глаза щипало от прятавшихся в них слез, но ни единой не пролилось. Говорил, что трусы и носки мужчина должен стирать сам. Словно кто-то запрещал мне плакать.Я прошла в комнату брата и присела на краешек дивана.

Книга: "Принцесса Заземелья" - Терри Брукс. Купить книгу, читать.

. А тебе нужно учиться.Он старался, чтобы я ни в чем не нуждалась, работал, как вол, и занимался спортом. Не переживай, со мной все будет в порядке.Ее взгляд выражал недоверие. На спинке стула висел его любимый бежевый свитер, на батарее сушилась пара носков, которые он мне категорически запрещал стирать.

Собеседник тяжело сопел, словно только что пробежал кросс.– Майор Васильев, – представился мужчина.Сердце предательски замедлило ход, в руках появилась слабость. Здесь все было, как при нем. Мама с тетей Верой осиротели, едва маме исполнилось три года. С такой-то модельной внешностью точно долго не останется одна. Все остальное – переломано, искалечено. Втолковывал мне, что никакой он не нарцисс и созерцать себя в зеркале в полный рост не привык.С удивлением осознала, что сижу и улыбаюсь, разглядывая компьютер. Он был даже больше, чем братом. Других родственников у нас не было. Вам нужно утром приехать на опознание.– Хорошо, приеду.Вот и все. Чемпион России по мотогонкам. Письменный стол с компьютером и шкаф-купе такой же, как в моей комнате, только без зеркальной двери. Оставаться и дальше дома неприлично, начальница и так разрешила три дня не выходить. Оно единственное осталось нетронутым. Я вышла из комнаты Витали и плотно прикрыла дверь, словно боялась, что кто-то может войти туда и переделать все по-своему.Нужно что-то поесть и приготовиться к работе. Адреналин бурлил в моей крови, заставляя замирать от восторга.Как я гордилась Виталькой! Он был одним из лучших – сильный, красивый. Художственная фильм. Все нормально.– Ты бы хоть поплакала, – она потерла покрасневшие от недавних слез глаза. – Так же легче.– Не могу…Я пыталась плакать, когда просиживала ночи у гроба, глядя на любимое лицо. То, что последовало дальше, никак нельзя назвать реальностью.

Терри в кино -

. Противно моросил дождь, пока мы молча шли по улице. Так и зажили мы втроем, а мамину квартиру продали, чтобы было на что жить. Я хотела пойти работать, чтобы хоть чуть-чуть облегчить нам жизнь. Он остался непреклонен.– Фаина, – он меня всегда так называл, когда сердился. А я трусиха, всю жизнь пряталась за спиной более сильного брата-близнеца. Фильм заземелье. Патологоанатом сказал, что Виталька получил повреждения, несовместимые с жизнью.Ненавижу мотогонки! Теперь ненавижу. Кто-то в данный момент смеется, а я стою на краю могилы. Раньше любила смотреть, как гонщики стремительно несутся по пересеченной местности, прыгая с трамплинов, заваливаясь на бок на поворотах. Плакала Валюшка – девушка Витали. Рыдало сердце, прощаясь со счастливой жизнью.Я смотрела на брата и не могла наглядеться. Так назвала меня мама, а фамилия досталась от папы вместе с отчеством Витальевна. Пройдет время, и она забудет моего брата, найдет себе другого. В другие моменты я была Пипой. . Старше мамы на двадцать лет, жила одна, недалеко от нас. Казалось, он вышел ненадолго и скоро вернется.

Брукс, Терренс Дин - Википедия

. Хотя, так, как мне, не может быть тяжело никому. Вспомнила, как учила его им пользоваться, как он психовал, когда не понимал, что я пытаюсь объяснить. Больше мне ничего от него не перепало, в том числе и воспоминаний. Старшая сестра заменила младшей мать, а потом и ее детям.Тетя Вера умерла, когда я заканчивала одиннадцатый класс, и остались мы с Виталей одни на целом свете. Я посмотрела на другой конец стола. Есть не хотелось, поэтому я ограничилась чашкой чая и бутербродом с сыром

Комментарии

Смотрите также