Фильм муха 1986

В ответ Мартин высовывается из окна и блюёт мощной струёй голубой жидкости. Нажимая рукой Бартока на клавиатуру компьютера, он запускает программу и затаскивает Бартока в первый телепод для телепортации. Убивая препятствующую ему охрану, Мартин проникает в лабораторию и встаёт перед Бартоком, который хочет застрелить его, однако Мартину удаётся схватить его в свои объятия. Мартин в ярости разбивает скрытую камеру и врывается в лабораторию, где обнаруживает видеозаписи со своим отцом, сделанные в то время, когда Сет Брандл уже начал превращаться в муху, и узнаёт всю правду про отца. Фильм содержит тонкую отсылку к Дэвиду Кроненбергу, режиссёру первой части. Барток показывает ему видеозапись Вероники Квайф, на которой его отец отмечает свой успех с экспериментом, и предлагает продолжить дело Сета Брандла. Икра заморская баклажанная цитата из фильма. По понятным причинам Мартин эту идею откладывает. You can change this preference below. Мартин соглашается и в конечном итоге находит нужный алгоритм и первый же эксперимент с котёнком оказывается успешным. Он отвечает ей, что ему намного лучше. Врачи вытаскивают из её тела бесформенный кокон, напоминающий огромный эмбрион. Бет в отчаянии вызывает сотрудников лаборатории и Мартина привозят в лабораторию в виде огромного кокона, покрытого толстым панцирем. Тем временем Бет получает кассету с видеозаписью, из которой молодые люди узнают, что в новой квартире Мартина установлена слежка. Однако позднее эту деталь убрали, поэтому в окончательном варианте фильма остаётся неясным, почему телеподы перестали нормально функционировать. Но Боранс только подтверждает версию, что единственный выход для Мартина - совместная телепортация со здоровым человеком. Джон Гетц был единственный актёром из первого фильма, согласившимся сняться в сиквеле. Фильм муха 1986. Во время корпоратива Мартин случайно обнаруживает ту самую телепортированную собаку, которую оставили для дальнейших опытов, хотя Барток говорил, что она умерла без мучений. Из жалости Мартин усыпляет её и с этого момента между ним и сотрудниками компании нарастает недоверие. В той же лаборатории производятся опыты по телепортации - учёным удалось собрать такие же коконы телепортации, но они никак не могут подобрать нужный алгоритм. You're viewing YouTube in. Бет подходит к нему и спрашивает о самочувствии.

Мартину выделяют отдельную квартиру, а затем он знакомится с лаборанткой Бет Логан и у них постепенно начинается роман. Выбрать другой язык можно в списке ниже. Из закусочной выходит хозяин машины, и увидев, что с ней случилось, громко ругается. Спустя несколько месяцев после первого фильма Вероника Квайф рожает ребёнка от погибшего учёного Сета Брандла. Мартин и Бет снимают номер в гостинице, но той же ночью Мартин начинает обрастать паутиной и превращаться в кокон. Видеозапись интервью отца, которую просматривает Мартин, является удалённой сценой из первой части. У фильма существует альтернативный финал. Мартин Брандл узнаёт правду о своей болезни, посмотрев видеозапись с отцом, начавшим превращаться в муху. После неудачной телепортации изуродованная собака нападает на одного из сотрудников и откусывает ему три пальца на правой руке. В последних кадрах показывают изуродованного телепортацией Бартока, которого теперь содержат в том же помещении, где содержали изувеченную собаку. Тем временем Мартин остаётся в салоне, а из соседней машины группа мальчишек начинает обстреливать его из водяных пистолетов. Он решает попытаться решить свою проблему с помощью телепортации и его исследования показывают, что Мартин должен телепортироваться вместе со здоровым донором - тогда хромосома Мартина очистится от генов мухи, но последние перейдут в хромосому донора. Бет Логан нажимает клавишу «Enter», и происходит телепортация. Мальчика называют Мартином и отныне он живёт в исследовательской лаборатории Антона Бартока, чья фирма финансировала эксперименты его отца. Во время одного из опытов Мартин проникает в лабораторию, где проводят эксперимент с лабораторной собакой, с которой до этого Мартин успел подружиться. Мартин после исцеления сидит на берегу реки. Однако по сюжету первой части данный эпизод не был заснят на плёнку. Бет, увидев это, быстро садится в машину и увозит Мартина. Вероника, увидев, что она родила, умирает от сердечного приступа, а врачи тем временем обнаруживают в коконе обычного человеческого ребёнка. Главный герой назван в честь британского гонщика Мартина Брандла. Сам Кроненберг изображён на обложке. Подробнее…View this message in English Текущий язык просмотра YouTube: Русский. По пути к Статису Борансу, Бет останавливается возле закусочной, чтобы купить гамбургеров. Вместо Джины Дэвис Веронику переозвучила Сэффрон Хендерсон. Затем он смотрит на тарелку с салатом, на которую садится муха.

Муха (1986) - описание фильма: сюжет, трейлер, режиссер, актеры

. Через некоторое время из кокона вылупляется огромный шестилапый монстр с клешнями и человеческим разумом. На фоне того, как мутировавший Барток ест из кормушки, показывают сидящую муху. Также в раннем варианте сценария именно он забрал диски с правильно работающей программой телеподов до того, как аппаратами завладел Барток.

Муха 1986 Фильм Смотреть Онлайн В Хорошем Качестве Hd 1080 720 Бесплатно

Комментарии

Смотрите также