Фильм хадика

В центре - вице-президент Чеченской республики Зелимхан Яндарбиев. Но здесь меня затронули на Форуме родного города, и я, безусловно, промолчать не смог.

В центре стоит президент Чеченской республики Джахар Дудаев. Через два года Председатель "Боевого братства" генерал-полковник Борис Громов наградил меня еще одной медалью "ЗА РАТНУЮ ДОБЛЕСТЬ" за активную деятельность по примирению сторон и нейтрализации военного конфликта между Ингушетией и Северной Осетией. Теперь отвечу на затронутый вопрос по поводу имеющихся на моем кителе наград, и в частности медали «За ратную доблесть».

Частный клуб Алекса Экслера > Исторический калейдоскоп

.. Войчик мой фильм. Их можно увидеть здесь: Несмотря на большое количество имеющихся наград на моем кителе в последнее время постоянно висят лишь три медали и один орденский знак. В той ситуации риск был не малый, и я, будучи заместителем Верховного Атамана «Союза казачьих войск России и зарубежья» по связям с общественностью, рискнул.

При артобстреле в Дамаске погибли шесть человек - Вечерняя Москва

. Ищем способы разрешения возникшего между Чечней и Россией конфликта. Первый слева сидит президент Северной Осетии Асхарбек Галазов, крайний справа сижу я. Справа стоит президент Ингушетии Руслан Аушев, я стою слева, в центре – начальник главного штаба Союза казачьих войск России и Зарубежья Валерий Камшилов. С орденским знаком «ЕДИНСТВО» и медалями «За возрождение казачества» и «Шолохова» я думаю все понятно, а на медали «За ратную доблесть» остановлюсь более детально. Возникали в частности такие конфликты на территориях Молдавии и Приднестровья, Армянии и Азербайджана, Ингушетии и Северной Осетии, России и Чечни, Грузии, Южной Осетии, Абхазии, Аджарии и т.д. В кабинете вице-президента Чеченской республики Зелимхана Яндарбиева. Дружеский ужин в Президентском дворце. ФОРУМ САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ    ВНИМАНИЕ!! Новые темы!    Вместе мы сила        Коллективные диеты и наши рационы. Я придерживаюсь принципа: «Собаки лают, караван идет». Фильм хадика.

А по поводу казаков - давайте здесь, хватит гадить в темах - Страница.

. Через три месяца после выше упомянутых событий мне пришлось побывать в Чечне и пообщаться с президентом Чеченской Республики Джахаром Дудаевым и с Вице-Президентом ЧР Зелимханом Яндорбиевым, где обсуждали назревший Чечено-Российский конфликт. За полторы недели до того, был штурм Грозного отрядами чеченской оппозиции, которую поддерживали российские контрактники, танкисты. За столом в центре в своем кабинете сидит президент Ингушетии Руслан Аушев, я ближний справа в белой рубашке, рядом со мной – начальник главного штаба Союза казачьих войск России и Зарубежья Валерий Камшилов. Смотреть фильм дружественный огонь. Ополченцам Дудаева удалось отбить атаку и взять в плен нескольких российских военнослужащих, воевавших на стороне оппозиции. Но эту медаль, как и многие другие, я не ношу. Орденские знаки организации «ЕДИНСТВО» у меня имеются всех трех степеней, но на кителе висит лишь один знак «ЕДИНСТВО» I степени. Он сидит за столом лицом к нам, я – ближний справа

Комментарии

Смотрите также