Фанат фильм 1989

Предложение о сдаче боя ему передаёт его бывший тренер Олег Иванович, также вовлечённый в преступный бизнес. Вернувшись из армии, Егор встречается с Гришей, который зарабатывает на жизнь рэкетом и участием в подпольных боях с тотализатором. В очередной серии подпольных боёв Малыш побеждает всех своих противников, и тогда хозяин подпольного тотализатора Мэтр предлагает ему сдать следующий бой. Узнав, что Гриша бросает карате из-за учёбы, Егор ссорится с ним и уходит из его дома. Упорно занимаясь под руководством своего наставника Олега Ивановича, Егор постепенно становится лучшим его учеником. Не находя себе места, Егор связывается с уличной бандой и оказывается вовлечённым в ограбление квартиры. Фильмы с алексеем консовским.

Скачать Фанат (1989) DVDRip торрент - Фильмы 1990-х годов - Кино СССР.

. От тюрьмы его спасает бывший тренер, который договаривается о том, чтобы парня, которому уже семнадцать с половиной лет, призвали в армию. Фильм инопланетянен. Гриша приводит Егора к своему хозяину, теневому дельцу Антонычу. Но ему не хватает денег и он снова возвращается к Антонычу. В неблагополучной части, где процветает дедовщина, его берут под свою опеку местные авторитеты, которые делают из Малыша жёсткого бойца. Теперь «Малыш» - это псевдоним Егора на бойцовой арене. На улице Егора догоняет автомобиль. В тяжёлом бою Малыш побеждает Вышибалу. Главный герой - молодой человек по имени Егор Ларин по прозвищу «Малыш». Тогда Мэтр выставляет против него Вышибалу, значительно превосходящего Малыша по весу. На военной службе Малышу очень пригодились его познания в единоборствах. От тюремного срока юношу спасает тренер по карате, который понимая, что его лучший ученик запутался в себе, договаривается о срочном призыве в армию парня, пока тот не успел окончательно сломать себе жизнь. Помощь по воспроизведению Музыку к фильму написал композитор Артемий Артемьев. Страдая из-за потери друга, Малыш отказывается от дальнейшего участия в подпольных боях. Фильм о литинституте. Вскоре Гриша от полученных травм умирает. В одном из тренировочных поединков он, потеряв контроль над собой, наносит Грише удар по печени и тот попадает в больницу. Понимая, что ему не уйти, Егор бежит навстречу автомобилю и прыгает, нанося удар в лобовое стекло. Малыш с боем прокладывает себе путь, пытаясь скрыться.. Фанат фильм 1989. После возвращения из армии, он вновь оказывается в мире криминала, теперь его новым амплуа становится участие в подпольных боях, щедро оплачиваемых многочисленной публикой. Егор, благодаря своим способностям, быстро делает карьеру хорошего бойца. Длы взрослых фильмов.

Фанат (1989) - информация о фильме - советские фильмы - Кино-Театр.РУ

. Ещё подростком он приходит в секцию карате, где и получает своё прозвище. Желая хотя бы частично искупить свою вину, он заказывает обелиск на могилу Гриши. Фанат фильм 1989. К сожалению, служба только ожесточает Егора, вынужденного практически ежедневно бороться с притязаниями сослуживцев. Олег Иванович помогает ему выбраться из здания, но натыкается на Мэтра, который с многозначительным видом держит руку в кармане. До начала съёмок Алексей Серебряков не занимался восточными единоборствами, но и не пользовался услугами дублёра. Мэтр приходит в ярость и приказывает убить Малыша

Комментарии

Смотрите также