Дантарьян и три мушкетера смотреть фильм

. Картина вышла под Новый год. Д'Артаньян был карьеристом. Я стоял и не верил своим ушам. Надели на Риту шифоновую кофточку, и впервые в истории советского кинематографа в кадре была видна женская грудь не в течение одного стыдливого мгновения, а практически постоянно. Веня на съемках бывал довольно редко, но тоже пытался успеть сделать все то, что мы уже наделали, и завидовал, конечно, что у нас такая плотная команда. Игорек Старыгин не нуждался в поисках "зерна" роли. Про него писали только гадости, говорили, что это недолговечно, что фильм скоро умрет, а песни из него никто не запоет. И когда говорят о мировых экранизациях "Трех мушкетеров", нашу обязательно упоминают. В кино все жестко, это резкий, материальный мир. На верблюдах, наверное, потому, что Веня лошадей панически боялся. Потом на меня возложили еще функцию: - Ты - д'Артаньян, иди в магазин. Миша Боярский ходить мог и на банкете сказал: - Аисса Брунно из Питера передает всем привет. Но нам ничего не стоило сбросить лишние годы, чтобы сравняться друг с другом. Когда снимались "Мушкетеры", я работал в Театре имени Моссовета и мотался между Одессой и Москвой. И я отказался от Риты во имя Высоцкого. Мы были люди сверхзанятые. Если мы пили - мне нужно было выпить больше всех, из горла - и всю бутылку; все уже хорошо ездили - мне нужно было скакать лучше всех; у всех были красивые женщины - нужно было, чтобы у меня они тоже появились. С Фрейндлих поначалу возникли проблемы, она вдруг призналась: "Я не знаю, КАК играть, а вы мне все время рассказываете, ЧТО играть!" У меня началась паника. Симпатичный иезуит, в которого влюбляются женщины, хихикающий в свои бархатные усики, такой вроде бы всегда ни при чем. Когда сдавали спектакль, в управлении по культуре мне сказали: - Андрей Белый таким не был. Продержав фильм на полке год, мои дорогие соавторы оказались в удивительно глупом положении. Это был не Дюма, не Чехов, а черт знает что такое! Личная фантазия. На четверых сто рублей - по тем временам бешеная сумма. А кардинала на площадке нет. Любой пиротехник снимал кино и чувствовал себя гениальным режиссером. А критика фильм просто уничтожила. Недавно с Валей увиделись в Германии. А ведь когда я начал снимать, у меня был Смехов из Театра на Таганке. Травм было много: и руку ломал, и зубы выбивали, и небо шпагой прокалывали.

Смотреть сериал Д`Артаньян и три мушкетера онлайн бесплатно в хорошем.

. Я говорю: - Да это же артисты - обезьяны. И мы грязными руками с удовольствием едим дичь. Единственный и неповторимый! И с Мишей все было решено. А мне он был нужен чуть ли не каждый день. В кадре я вижу только одно: тут я вышел из положения, тут я выкрутился, тут попал в адскую ситуацию, тут вынужден был сам сниматься. Мы их усаживали на сиденья, а сами мужественно стояли всю дорогу. А на потолке такое!! Другой режиссер не взял бы таких, как мы, но Георгий Эмильевич к нам неравнодушен был. Вдруг перед самым началом съемок звонит: "Георгий Эмильевич, я рожать решила". Единственное, чем она могла, извините, насрать королю, так это отдать его же подарок. Я на помощь, заехал бандиту по зубам. Не передать словами, что это значит в организационном плане, да еще когда в стране натуральный апокалипсис. По-моему, они прекрасны: Заводь спит так тихо и печально. Это не Толстой и не Достоевский. Судья с ехидством: - А он не претендует на право авторства и не интересуется гонораром. А сами делали бог знает что. В нашей стране хорошо жили и живут только воры.

Во-первых, потому что три серии, во-вторых, потому что очень рано. Рустави 2 фильмы. Но когда я начал снимать, был уверен только в двух вещах: что Людовика XIII будет играть Табаков, а Анну Австрийскую - Алиса Фрейндлих. Он менял тексты и целые эпизоды прямо на съемках, из музыки ушла опереточность - а авторы подали на него в суд, потому что считали, что у них был шедевр. Привезли нам конфискованные на границе с Польшей порнографические фильмы и киноустановку. Рейхстаг, конечно, не взяли, но номер в гостинице разгромили. Я его переписал "под себя" - полностью переделал первую и третью серии, вторую - процентов на тридцать. У нас дочь Анастасия - моя самая большая любовь. Они и меня кривляют, пародисты. Никогда ни к кому на моих глазах не лезли так беспардонно, как к Мише. Метрах в двадцати от замка, где мы снимали, раскидывалась скатерть, и на ней выставлялись шикарные обеды, ужины. Актеры мотались из города в город. Я стремился в Одессу, потому что там была настоящая жизнь. И только сейчас он понял, как много на самом деле значит для него эта роль. А следом шла "Волга", я думал, тоже с поклонницами. И под это дело выпили неограниченное количество водки. Кто кому первый позвонил - не суть важно. После фильма на сцене меня поцеловал Трауберг, и на глазах у него блестели слезы: - Удача ученика, которому верил, - для учителя высшая радость. По утрам иногда нас выносили из гостиницы и буквально грузили в автобус, чтобы ехать на съемки. Продолжение "Мушкетеров" было единственным фильмом в моей жизни, во время съемок которого я мечтал, чтобы он скорее завершился. В литературе нет крови, образы расплывчаты, воздушны. А на Бонасье я хотел утвердить Женю Симонову - она была бы более изысканно-хитрой, лукавой, ускользающей. Мише Боярскому я предложил попробоваться на Рошфора. Пропитанный мощной аурой любви, он заставлял юные сердца замирать и биться учащеннее. Здесь она и доживала свой век. Меня предупредили, что зал будет полупустой, что зрители начнут уходить в середине. Вместо операторской машины - такси. Потому что кран расписывался по очереди между киногруппами. Сперва ели ее, потом меняли на лук, картошку, бутылку вина. Но на следующий день у меня была страшнейшая ангина. Мы с ним быстро договорились: он должен быть королем, а по сути он - карлик, который хочет казаться гигантом. Говорил, что хотел заработать друзьям на ресторан.

Дартаньян И Три Мушкетера | Vk

. Он звал к подвигам, к романтической любви, учил добру и настоящей дружбе. Я начал рассказывать об Анне Австрийской целые легенды: она была затравлена, терпела издевательства кардинала, ненавидевшего королеву за то, что та отказала ему в близости, и король позволял Ришелье проводить экзекуции над супругой. От него женщины просто теряли сознание. Но когда мы все встречаемся, снова пробегает искра и все летит к чертовой матери. Все ребята в чем-то повторили судьбы своих героев - конечно, с поправкой на эпоху. Атос когда-то был богат, но все пропил. Хорошие мальчики стали известными и неуправляемыми. Но был один нюанс, мешающий работе: Лена была "чуть-чуть" беременна и должна была сделать аборт. Вызвали меня в КГБ, включили магнитофон. Просто в одном месте образовывается огромное скопление интересных мужиков, ярких и очень красивых женщин. Начался бум по отмыванию воровских денег. Он не послушал, сделал еще подсечку, упал - и сломал руку. Управлять актерским "беспределом" было очень сложно. Мы играли в мушкетеров, как пацаны. Теперь каждая встреча воспринимается нами как первая. Владимир Балон: "Мы играли в мушкетеров" В начале съемок возраст у нас был разный. Спасался от действительности, играл в романтику. И на голубом глазу нес такое, что уму непостижимо. Я уверен: любая экранизация, где они погибнут, потерпит в прокате провал. Внизу стог, который прикрывает коробки. Но поскольку по сценарию он пьяница и обжора, то скоро он и сам растолстел. Социализм с нечеловеческим лицом поменялся на капитализм с нечеловеческим лицом. Дантарьян и три мушкетера смотреть фильм. Это, конечно, действовало на артистов. Выбирают самую красивую - одну на всех. Отношения отшлифовались и выкристаллизовались в дружбу

Комментарии

Смотрите также