Безерра де менезеша дневник духа фильм 2008

После школы Нанда получила актерское образование. Перед девушкой встал нелегкий выбор - вернуться обратно к родителям или пытаться добиться всего самой в чужом городе.

Я действительно верю, что искусство и любовь могут излечить многое.

Нанда Коста (Nanda Costa), Актриса: фото, …

. Она живая, в ней много правды, много искренности и воли к победе».Героиня Нанды, Морена, чем-то похожа на нее саму, это отважная и решительная юная девушка, которая всегда мечтала об актерской карьере, но была вынуждена отказаться от нее из-за рождения ребенка. Нанда отважно выбрала второй вариант. Безерра де менезеша дневник духа фильм 2008.

Актриса Нанда Коста - карьера, возраст, все …

. Андреа элсон фильмы. Детство Нанды проходило в обычной бразильской семье. Чтобы добиться этого, она переехала к тетке в город Сан-Паулу, который, по ее мнению, открывает больше возможностей для тех, кто хочет чего-то добиться в своей жизни.Почти год Нанда жила с тетей, пока та не умерла.. Именно это и стало причиной ее попадания в рабство.Роль Морены принесла Нанде всемирную известность.В этом проекте она работала с такими актерами, как Таня Калил, Зезе Полесса, Вера Фишер, Родриго Ломбарди, Далтон Виг и др.«Моя религия - это любовь. Она уговорила мать помочь ей попасть в школу-интернат, чтобы получить крышу над головой и пропитание и продержаться так до совершеннолетия. Безерра де менезеша дневник духа фильм 2008. Все приходит в определенное время, но для этого нужно много трудиться и всегда верить в лучшее».Творческая карьера Нанды КостыЖизнь Нанды в Сан-Паулу была непростой, но очень насыщенной. Параллельно учебе она начала подрабатывать в театре, чтобы иметь возможность оплачивать свое проживание.«Я была очень решительная и волевая, несмотря на то, что многого не знала в жизни и запросто могла свернуть на неверный путь. Игорь горбачев фильмы. Она тратила много времени и средств на уход за своим телом. Но я всегда понимала, что малейшая ошибка может стать роковой, помешает достичь намеченной цели. Это была незначительная роль в сериале «Змеи и ящерицы». Однако Морена все равно хранила верность своей мечте и ухватилась за первую возможность хотя бы немного приблизиться к сцене

Комментарии

Смотрите также